FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

10 отзывов

Irada food

Кухня: Горячие блюда, Напитки, Пицца, Фаст фуд

заказ:

от 1900 ₸

Отзывы о Irada food

Средняя оценка
4
Оценки по отдельности
3.8 Качество / вкус
3.9 Внешний вид
4.3 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Irada food и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Irada food Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 10 отзыв

zhani 29 ноября 2022
2.7
Булка в бургерах каменная. Зачем то ее пережарили. Она вся крошилась Раньше тоже брали бургеры и булка была мягкой
Irada food
Добрый вечер, приносим свои извинения. Мы поджариваем булочку, чтобы была хрустящей, не хотели Вас разочаровать. Обещаем все исправить
Алёна 29 ноября 2022
1
Горелые
Irada food
Добрый день,нам очень жаль, что произошла такая ситуация.. Мы готовы предоставить Вам в качестве извинений комплимент от заведения.
Виктория 27 ноября 2022
5
Irada food
Огромное спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся для Вас:))
Камила 24 ноября 2022
5
Irada food
Спасибо Вам за оценку, будем ждать Ваших заказов!
Полина 23 ноября 2022
1.3
хуже пиццы я ещё не ела, привезли уже еле тёплую, хотя доставка вроде не долгая. Сухая, что с тестом ? Хрустит ! Колбаса сухая напрочь!!!! Вы издеваетесь?! Ее невозможно жевать! Лук зелёный которым вы хотели украсить пиццу, не свежий , видно что залежался, даже запах от него противный!!!!! В Инстаграмм такие видео сочных пицц выставляете , а на деле ?! Не знаю может быть мне не повезло , но я ещё в жизни такого не ела ! Полнейшее разочарование! Попробовали по кусочку и выкинули!!!
Irada food
Добрый день.приносим свои извинения, но нашу пиццу очень хвалят гости и у нас имеются фото Вашего заказа до отправки, Очень жаль что так вышло. Обещаем исправить все
Дана 19 ноября 2022
5
спасибо, было вкусно, отличный сервис!
Irada food
Спасибо за доверие, будем ждать ваших заказов снова =)
Виктория 15 ноября 2022
5
Irada food
Здравствуйте:) Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда! Благодарим за Вашу оценку 🌸
Валера 11 ноября 2022
5
Все очень вкусно. Порции большие, горячие. Молодцы) видно что подходят к каждому заказу с душой
Irada food
Огромное спасибо за теплый отзыв, мы очень стараемся для Вас))
zhani 29 октября 2022
4
Заказали 5 позиции. Один из них был крем суп -400гр. С тарой вышел на 322. Ну и соли не везде хватает
Irada food
Добрый вечер, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения и обещаем исправить и доработать недочеты. Хорошего вечера Вам
Эльдар 26 октября 2022
5
Irada food
Добрый вечер :) Благодарим за Вашу оценку ✬✬✬✬✬ Мы стараемся для Вас😍
Виктория 10 октября 2022
5
Очень вкусно 😋❤️ Спасибо за отличный сервис!
Irada food
Добрый вечер:) благодарим Вас за тёплые слова и прекрасное фото😍
Бауыржан 02 октября 2022
5
Irada food
Добрый вечер :) Благодарим за Вашу оценку ✬✬✬✬✬
Виктория 27 сентября 2022
5
Спасибо за вкуснейший ужин🥰 Пицца шикарная 🍕Блюда очень сытные, порции большие ❤️ Упаковано с любовью, благодарим за отличный сервис ☺️🙌
Irada food
Добрый вечер, благодарим за Вашу оценку:) Будем и дальше стараться радовать Вас❤️
Гульмира 24 сентября 2022
5
Спасибо, Вам, огромное за такую вкуснятину. А за " Приятное аппетита ", отдельно Спасибо! 🔥🔥🔥
Irada food
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что Вы с нами:)